Компания Вираж представила новый цельнометалический автобус ГАЗель Next

12 апреля 2018

Новый микроавтобус "ГАЗель Next" отличает современный дизайн, высокий уровень комфорта и хорошая функциональность. Он может использоваться как в качестве маршрутного такси, так и для работы в сегменте корпоративных перевозок. Также на его базе уже началось производство школьных автобусов и машин для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Автобус "ГАЗель Next" в базовой версии рассчитан на перевозку 17 пассажиров (16 сидячих и одно стоячее место). Высокий (190 см) и просторный салон с панорамным остеклением обеспечивает удобство перемещения пассажиров и комфорт в пути, а высокая сдвижная дверь и низкая подножка - удобство входа и выхода. Подножка выдвигается и убирается автоматически при открывании и закрытии сдвижной двери. Пространство салона оформлено материалами из формованного АБС-пластика, обладающего хорошей шумоизоляцией и практичного в обслуживании.

Микроавтобусы "ГАЗель Next" будут поставляться с тремя типами двигателей: дизельным, бензиновым и газово-бензиновым, что дает возможность компаниям-пассажироперевозчикам выбрать наиболее оптимальное с точки зрения специфики эксплуатации транспортное решение.

Кузов микроавтобуса "ГАЗель Next" изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы - из высокопрочного стеклопластика. Это обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля. Повышенная жесткость кузова и программируемые зоны деформации, заложенные в конструкцию силовых элементов автомобиля, а также ремни безопасности на всех сиденьях гарантируют высокий уровень безопасности.

Предусмотрены различные планировки салона. Городской автобус может предлагаться в двух версиях: на 16 и 14 посадочных мест. Туристический автобус оборудован 13 комфортабельными креслами и предлагает больше пространства для ног пассажиров. В школьном автобусе 16 посадочных мест, но рядом с водителем только одно пассажирское сиденье.

Как отмечает производитель, благодаря передней независимой рычажной подвеске и модернизированной задней подвеске, включающей в себя новые подрессорник и амортизаторы, микроавтобус "ГАЗель Next" обладает высокой плавностью хода и повышенной устойчивостью даже на неровных дорогах. Двухконтурная тормозная система с передними дисковыми тормозными механизмами имеет трехкратный запас прочности. Опционально автомобиль может быть оснащен принудительной блокировкой заднего моста, которая позволяет существенно повысить проходимость на скользкой дороге, в песке или грязи.

Целый ряд технологических новшеств делает управление микроавтобусом "ГАЗель Next" более удобным, а саму конструкцию - более надежной и практичной.

Новый микроавтобус "ГАЗель Next" – комфортный и безопасный микроавтобус для коммерческих и корпоративных перевозок.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

Закрыть
123